lunes, 15 de abril de 2013

recompensa por habernos perdido

Esta noche los compañeros de sala y cocina nos tenían una invitación a su escuela a la que hemos asistido con algo de dificultad jaja
Como podréis ver en las fotos, el menú era consistente. los chicos eran muy atentos respecto al servicio y muy bien llevado el tiempo de espera entre plato y plato no sobrepasando ni los 5 minuto entre los platos.hemos probado 5 vinos, uno blanco que creo que era chardonnay o gewurztraminer y estaba bastante bueno, muy bueno. El siguiente era un tinto joven pero era demasiado alcohólico y restaba el sabor al igual que el tercer tinto. los dos últimos eran vinos dulces para el postre, un chardonnay con un poco de aguja y otro con paso por barrica. la temperatura de los vinos no era la adecuada y por eso creemos que se notaba demasiado su graduacion alcohólica, pero estaba todo muy bueno. Resaltar el buen servicio, la atención prestada por los chicos de sala y lo acogedores que eran los directores con nosotros. Lo ultimo que decir de esta cena es que a Michel (vinos) y Dani (sala) les guste nuestra mención hacia ellos y que vean que nos acordamos mucho.

Alejandro Garcia














1 comentario:

  1. se os ha olvidado el expreso con grappa. alguno no pudo con el. Pero a los que lo probasteis os gusto.
    Rafa Rivero

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