miércoles, 17 de abril de 2013

ROCIO Y DAVID





Hola a todos, hemos tenido dos día y medio libres que hemos aprovechado para ir a la Roche Sur Yon para reunirnos con lo compis que ha podido ir, y visitar un poco la zona. Ayer por la noche cenamos con Toño (una cena espectacular) probamos un poco de todo lo que tienen en la carta aunque nos a dicho Toño que ya probaremos las demás cosas. David se desespera con el chef porque intenta decirle muchas cosas de golpe y tiene cambios bruscos de humor, pero se lleva bien con todos los demás cocineros. Yo estoy mejor al principio me pensaba que solo fregaría y barrería ahora ya desbaraso mesas, sirvo platos, monto mesas pero el servicio es muy diferente al que nos han enseñado en la escuela, no creo que aprenda mucho de servicio pero como Toño habla español nos enseña muchas cosas y aprendemos mas con el, que con la cuadrilla que tienen aquí jeje.

Pd: Aun así estamos bien y muy contentos porque podemos disfrutar de la piscina y el gimnasio para relajarnos.

Besos a nuestras familias


Algunos platos de los que sirven aquí.







4 comentarios:

  1. Hola Rocío.
    Me alegra leer estas palabras, y ver que cada día vas haciendo más trabajos interesantes. Recuerda que en una experiencia como ésta hay mucho que aprender, que ya veo que es lo que estáis haciendo, que van más allá de la técnica, puesto que esa ya la habéis aprendido en las clases.
    Un saludo desde el sol de España.
    Carolina.

    ResponderEliminar
  2. Nos alegramos mucho de los progresos que estáis haciendo tanto David como Rocío :D

    Besos y abrazos desde España ♥

    Familia de David.

    ResponderEliminar
  3. Disfrutad de la gastronomía francesa . No podríais caer en mejor escuela
    Un saludo .
    Currar mucho que luego no digan de los españoles jeje

    ResponderEliminar
  4. Qué tal la experiencia hasta el día de hoy chiquilla...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar