viernes, 12 de abril de 2013

David

Según hemos llegado Rocío y yo, nos han dado muy buena bienvenida , Antonio o Tonio como todos le dicen aqui es un jefe muy majo y atento.
Nos ha llevado a ver una carretera que esta inundada, pero cuando baja la marea, se puede acceder por ella a una isla que hay al otro lado y la gente baja a recoger ostras y demás fruits de mer como se le llama aqui a los alimentos obtenidos del mar.

Después hemos conocido al personal de cocina que han resultado ser muy majos y nos han recibido entre risas y bromas durante la cena. ( Hemos comido a las 6 p.m. la primera vez en mi vida que ceno tan pronto).

He estado observando a los dos cocineros para aprender como trabajan y hablando con ellos para practicar el idioma.

Por lo general creo que habrá un buen ambiente de trabajo, uno de los dos es un bromista de cuidado y el otro parece más serio.
Al final Tonio nos ha enseñado la carta por encima y nos hemos ido a nuestros cuartos a descansar para mañana.

Y nada mas de momento solo agradecer a la Laboral por hacer esta experiencia única posible.


8 comentarios:

  1. David, me alegro que la acogida haya sido tan buena.
    Bon séjour!.
    Carolina

    ResponderEliminar
  2. Estamos muy contentas de que te hayas instalado tan rápido y estés a gusto.Y esperemos que te acostumbres al nuevo horario de comidas tan super tempraneros!

    Nous vous aimons!♥

    ResponderEliminar
  3. Vale el de arriba somos tu familia David! :)

    ResponderEliminar
  4. David, un saludo de un compañero y amigo que te desea lo mejor por tierras ''galas'' y aprendas mucho de esa cocina tan profunda y especial como es la francesa.

    A la vuelta espero que nos enseñes una pequeña pincelada de lo aprendido durante ese mes de estancia.

    Te escribo para que sientas que no nos olvidamos de ti y supongo que estar en la lejanía de tu hogar cuesta. Pero se que estarás viviendo esto con ilusión y tendrás la mente y la atención en ''modo esponja'' para absorber todo.

    Sin más me despido, un abrazo de Cáceres.

    MRG.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias por el comentario Mario, es bonito ver que se acuerden de ti y te den fuerzas para continuar.
      A mi vuelta nos corremos una fiesta.

      Eliminar
  5. Hola David,me alegra que te vaya bien , aprovecha al máximo esta experiencia, para aprender todo lo que puedas tanto de cocina como el idioma, un abrazo,Monty.

    ResponderEliminar
  6. Hola David espero que disfrutes al máximo esta última semana te lo mereces!!! ERES UN CRAK Y ME MOLAS CUANDO TE PARTES LA CAJA.NO CAMBIES NUNCA PUES TE DIFERENCIO Y TE ADMIRO DEL RESTO POR TU FORMA DE SER...para que recuerdes extremadura y te rias un pokito de aki no nos olvidamos de ti sobre todo tus admiradoras los otros si no tienen sera su culpa :( Los Alienígenas - Ensalada química (Videoclip Oficial) cantaloooo como tu sabes... besos de una bruja

    ResponderEliminar
  7. Hola David espero que disfrutes al máximo esta última semana te lo mereces!!! ERES UN CRAK Y ME MOLAS CUANDO TE PARTES LA CAJA.NO CAMBIES NUNCA PUES TE DIFERENCIO Y TE ADMIRO DEL RESTO POR TU FORMA DE SER...para que recuerdes extremadura y te rias un pokito de aki no nos olvidamos de ti sobre todo tus admiradoras los otros si no tienen sera su culpa :( Los Alienígenas - Ensalada química (Videoclip Oficial) cantaloooo como tu sabes... besos de una bruja

    ResponderEliminar