jueves, 3 de abril de 2014

DESPUES DE LA TARDANZA, AQUÍ ESTOY... ;)


Aunque no sea de mucho escribir, aquí os dejo una foto del Sábado noche en "La Chaumiére", en restaurante en el que realizo mi mes de prácticas. Después de un Sábado duro, el bueno de mi jefe (Thierry) y el jefe de cocina Alex nos invitaron a una copa de Champagne de gran calidad y a pasar un buen rato con ellos. 
A decir del restaurante, está bastante bien. Admitiendo que supera con creces la imagen que llevaba de el. Es un lugar muy acogedor y familiar, en el cual se realiza un servicio lento e informal a su manera, ofreciendo una variedad de platos bastante elaborados y con muy buen sabor y acabado. El ambiente de trabajo es siempre de buen rollo, aunque con gran dificultad en el idioma, pero para eso están los gestos... je je.
Un saludo y ánimo a esa gente que se ha quedado en Cáceres y a aquellos que tienen que recuperar. 
Desde la Roche Sur Yon, Antonio.


1 comentario:

  1. Me alegro que el restaurante supere las expectativas. Aprende lo máximo. Seguro de que cada día te irá mejor. Aprovecha al máximo la experiencia.

    Un saludo.
    Carolina.

    ResponderEliminar